FB 57 |
Almonds アーモンド |
FB 83 |
Millet キビ |
FB 58 |
Baking Powder ベーキングパウダー |
FB 84 |
Oats オート(麦)、燕麦(エンバク) |
FB 59 |
Barley: pearl barley 大麦、精白丸麦 |
FB 85 |
Oats: Organic オート(麦)オーガニック |
FB 60 |
Beetroot ビーツ、レッドビート |
FB 86 |
Oil: Olive オリーブオイル |
FB 61 |
Blackberry: wild ブラックベリー(ワイルド) |
FB 87 |
Radish 大根 |
FB 62 |
Brazil nut ブラジルナッツ |
FB 88 |
Raspberry ラズベリー |
FB 63 |
Broad Beans そら豆 |
FB 89 |
Rice: long grain, white 白米、長粒米 |
FB 64 |
Brussel Sprout ブリュッセルスプラウト |
FB 90 |
Rice: short grain, white 白米、短粒米 |
FB 65 |
Buckwheat そば |
FB 91 |
Rice: long grain, brown, organic 玄米、長粒米、オーガニック |
FB 66 |
Cabbage キャベツ |
FB 92 |
Runner Bean ベニバナインゲン |
FB 67 |
Carob キャロブ |
FB 93 |
Rye ライ麦 |
FB 68 |
Cashew nut カシューナッツ |
FB 94 |
Salmon サーモン、鮭 |
FB 69 |
Chickpea ひよこ豆 |
FB 95 |
Soya bean: flour 大豆粉 |
FB 70 |
Cocoa ココア |
FB 96 |
Sugar: beet 砂糖:テンサイ |
FB 71 |
Coconut ココナッツ |
FB 97 |
Sugar: cane 砂糖:サトウキビ |
FB 72 |
Coffee: ground コーヒー粉 |
FB 98 |
Sugar: demerara デメララシュガー |
FB 73 |
Corn: sweet corn トウモロコシ |
FB 99 |
Sultana 干しぶどう |
FB 74 |
Cornflour / Corn Starch / Maize Starch コーンフラワー |
FB 100 |
Vinegar: malt 麦芽酢(モルトビネガー) |
FB 75 |
Date デーツ |
FB 101 |
Vinegar: white wine 白ワインビネガー |
FB 76 |
Fig いちじく |
FB 102 |
Walnut クルミ |
FB 77 |
Glucose グルコース |
FB 103 |
Wheat flour: white, plain 白い小麦粉、薄力粉 |
FB 78 |
Grapefruit グレープフルーツ |
FB 104 |
Wheat flour: white, plain, organic, unbleached 白い小麦粉、薄力粉、オーガニック、無漂白 |
FB 79 |
Hops ホップ |
FB 105 |
Wheat flour: white, Self-raising 白い小麦粉、強力粉 |
FB 80 |
Lentil: brown whole ブラウンレンティル(茶レンズ豆)皮付 |
FB 106 |
Wheat flour: wholemeal, organic 全粒粉、オーガニック |
FB 81 |
Malt 麦芽、モルト |
FB 107 |
Yeast: Bakers パン酵母 |
FB 82 |
Melon: Galia メロン・ガリア |
FB 108 |
Yeast: Brewers ビール酵母 |
あなたもジンドゥーで無料ホームページを。 無料新規登録は https://jp.jimdo.com から